区人大召开城市建设环境保护委员会全体会议
时间:2019-04-05 01:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


日前,区人民代表大会城市建设环境保护委员会召开全体会议。区人大常委会副主任涂其民出席了会议。

会上,特别委员会2018年工作总结和2019年工作思路,“积极探索城市更新和微观改革,努力改善旧居住区的生活环境”进行了报道,并报告了项目报告的主要内容。参加委员会成员一致同意2018年特别委员会的工作,并提出进一步重视城市有机更新,生活垃圾分类及相关制度创新,政策设计和加强特别委员会自身建设的建议和思路。 。

涂启民对2018年委员会成员的表现表示肯定和感谢。为了进一步完善2019年的工作,她提出要注意实际成果,进一步提高监督工作质量,增强针对性和有效性。监督工作;二是需求突破,进一步扩大工作方法,积极关注和推进城市建设和管理。探索和创新;三要推进宣传,进一步加强专门委员会的自身建设,充分发挥会员履职的潜力,为美丽的黄埔建设贡献更多的见解。