应用型创新项目大赛,我校学生获金奖
时间:2019-03-24 22:59:00 来源:武陟资讯网 作者:匿名


新闻网消息(记者马良,黄玉琪)“盐源杯”第一届大学生“百所学校”(税务和田间)大赛决赛公布,经济管理系,本科生团队经过多轮比赛,来自390参赛队伍脱颖而出并获得了本科组的金牌。

学校的导师是经济管理学院的苏玲和郑春梅,杨勇是企业导师。成员包括余洋,何伟,李丹玉,刘艳琦,杨明新,吴萌,林兆伟,冯伟,罗丹,张伟。以“金融组织系统演化和公司价值创造——为例,以烽火通信”为研究课题,与烽火通信技术有限公司合作,成为“中国光通信最具竞争力企业”之一。 “连续10年。开展有关烽火通信的研究和团队研究与讨论,从信息的角度研究金融组织结构的演变及其对会计信息质量和企业价值创造的影响。

在决赛中,我们的校队选择刘延喜,何伟和杨明新来展示他们的防守。经过10分钟的精彩展示和14分钟的专家辩护,得到了13位专家评委的高度认可和赞扬。

据报道,比赛由教育部学校规划和建设发展中心主办。自2016年11月正式推出以来,它获得了各界的广泛赞誉。共有238所高校和328个研究小组成功入选,有400家公司参加。它是教育部学校规划发展中心建立的人才培养,科技创新和服务社会平台应用的实验场所。旨在深化生产教育一体化的实际需要,为经济社会发展服务,促进高校人才应用联动机制的形成。

(摄影:马良编辑:肖山)