我12年没有足够的大学了。
时间:2019-03-25 08:28:14 来源:武陟资讯网 作者:匿名


我12年没有足够的大学了。

老大学里有很多学生不愿意毕业。他们说,“这是我们的天堂。”

8年后,我已经能够毕业两次,但是高素桓是“长”的,不想离开学校。烟台市有很多老人不想毕业。最长的一年在大学里待了12年。是什么吸引了这些老人,不愿意离开旧大学?

见习记者张娜雄哥哥实习生黄埔

>

>

较旧的大学大多是“老”学生

“有一个年轻女孩派士兵去打架......”烟台市高级大学声乐班的学生正在上演声乐课。住在北岛的高佐桓告诉记者,她已经在这里学习了8年,已经是一名“老”学生了。我两年来第一次学习烹饪。后来,因为我更喜欢唱歌,所以我在学习烹饪后学会了四年的键盘。现在正在学习声乐,我已经是声乐的二年级学生了。

“我们上午8:30开始上课。因为我的家人住的很远,所以我要上学两次。所以,每次上课,我都会提前出去上学,恐怕我会迟到。”老人只上早班,但高树环的老人在课堂上非常认真。

“在完成今年的声乐课程后,我仍然想参加声乐训练班。”高素桓这样说。

数码摄影班有两位“特殊”学生,70岁的冯先生和他的妻子,这对老夫妻还在同桌。冯先生说,他也是旧大学的“老”成员。他在计算机专业上有两年的课程。 “我丈夫和我现在正处于摄影的第二年。在我完成学业后,我仍然想报名参加研讨会。”冯老先生说。

烟台市高级大学教学系主任董先生说,高素桓并不是学校里最长的学生。 “最长的学生已经在这里学习了12年,还没有离开学校。”

>

>

这位老人在这里发现了“日落”的乐趣。

但是,根据烟台市高级招生指南的规定,声乐专业和摄影专业为期两年。事实上,毕业后,高素寰老先生和冯先生应该离开学校,但为什么他们处于专业时期呢?到期后,你会选择另一个专业来实现留在学校的“目的”吗?“我不仅在这里丰富了我的生活,而且还学得非常快乐。”高素桓正带着朋友来到一所高级大学。她喜欢这里的气氛。 “无论如何,我家里通常什么都没有,我觉得很空虚。最好来学习一些东西。“所以,即使她已经在这里待了七八年,她也不想离开”公园“。

冯先生还说,他在旧大学里找到了很多乐趣。在老大学完成摄影课程后,他为他的小孙子拍照时很好。他已经拍摄了超过10,000件并且失控了。后来,他的妻子看到他为他的孙子拍摄的照片非常好,所以他还报名参加了摄影研究。

“但是,她学习不好。”冯先生笑着对记者说。记者走访了解到,除了高夫欢的老夫妻和冯先生之外,老大学的大多数老人都不想离开这所老大学。

“这里的许多老人都是空巢老人。他们在家里通常很孤独,空虚,但他们可以在这里丰富自己的生活。”烟台市高级大学教学系主任董先生表示,烟台市高级大学成立以来每年的学生人数都在增加。当期刊每年开放时,学生们就会在校门口排队。 “我们学校可以接受的人数非常有限,我们只能容纳超过3,600人。”

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]