农业与生物学院举办新老学生体验交流会
时间:2019-03-25 05:56:20 来源:武陟资讯网 作者:匿名


10月19日,农业生物学院新生与学生体验交流会在宜府科技大厦200号举行。该活动由共青团苏都部组织,邀请2012年和2013年的高年级学生与2014年新生分享二级注册,课程选择技巧和海外学习的经验。

史玉婷详细解释了两个专业的第二个专业选择,如何选择,证书获取,注册方法,第二个特殊学分等,并介绍了康奈尔大学2 2双学士课程。廖晨曦分享了他在选修技能方面的经验,包括课程选择过程,学分要求,学分等,并回答了学生的问题和建议。何欣和黄有然介绍了有关出国留学的相关信息。他们介绍了他们的研究项目,注册过程,费用,见解和收益,以及在交流期间拍摄的共享照片。他们拓宽了学生的视野,气氛热烈。

在活动期间,老年人和姐妹们以幽默的语言向新生介绍了与学习有关的问题,这使得2014年新生能够更好地了解大学的学习情况,并帮助规划未来的大学生活。

作者:

农业科学院出版社徐金波

摄影:

刘家瑞