万事利集团董事长涂红艳先生当选为浙江省女企业家协会执行主席
时间:2019-04-05 01:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


中国网络信息5月16日,北京时间,浙江女企业家协会年会和第二届“魅力女性浙商”颁奖典礼在杭州举行。浙江省委书记车春对此给予了特别指示。他希望女企业家能够继续秉承浙商精神,抓住机遇,勇于创新,积极转型,展示商业海洋风格。我希望浙江女企业家协会能够充分发挥作用。当好党和政府联系妇女的桥梁和纽带,成为政府,工业和企业之间的良好桥梁和纽带,不要贬低使命,不负众望,发展和创新,积极进取,进一步拓展服务领域和渠道,努力推动创业。创新将为建设小康社会做出新的更大贡献。

浙江省人大常委会副主任,省妇女企业家协会会长冯明,省政府副省长孙经纬,省政协副主席张洪明,总裁张维文省企业家协会前省政协副主席出席了会议。

浙江省副省长孙静宇在会上致辞

浙江省副省长孙景熙出席会议并代表省政府致辞并致辞。他希望浙江大多数女企业家能够树立祖国和志成的理想信念。其次,我们必须秉持坚持不懈和勇气的企业精神。第三,要增强富国和世界的责任感,为国家服务。四要培养积极进取,健康振奋的优良品质,坚持“秉承浙江精神,走在前列,走在最前沿,勇于创新”的要求。时代脉搏,弘扬浙商精神,瞄准市场需求,加快转型升级,努力为我省经济社会发展做出新的更大贡献。

浙江省人大常委会副主任,省妇女企业家协会会长冯明的工作报告

浙江省人大常委会副主任,省妇女企业家协会会长冯明代表省妇女企业家协会作了工作报告。在总结协会过去工作的基础上,冯明校长对新一届理事会的工作提出了三点建议:一是坚持自赞助会议,确保改革顺利过渡;第二,要加强政治领导,履行协会的使命;有必要表现出社会责任,并在成员之间实现协同作用。

作为重要议程,会议选举新的理事会,万丰汽车控股集团董事局主席陈爱莲当选为总裁,万事利集团董事长涂红艳当选为执行总裁。第二届“魅力女性浙商”颁奖典礼在同一天举行。

会上,选出了宗玉丽等12位女企业家,第二届“浙江魅力女性”获奖者和12位获得第二届“浙江魅力女性”提名奖的女性企业家。企业家受到表扬。

下午,浙江省妇女联合会和省女企业家协会联合举办了以“创造时代,创造未来”为主题的妇女创新创业大赛决赛。来自杭州,宁波,温州,湖州,漳州和台州的12个优秀项目在同一舞台上进行了竞争。通过项目路演,现场防御和观众模拟投资,总决赛还吸引了数十家风险投资机构观摩现场。 (中国网络见习作者张云松报道)

新当选的省女企业家协会常务理事兼万世利集团董事长涂红艳鼓励与会者参加浙江省妇女创新创业大赛决赛。

来源:中国网络|作者:实习生张云松|编辑:沉燕