张家界文学艺术界联合会主席发表了一篇名为“裸婚纱”的文章。
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


据《张家界日报》介绍,近日,网络上传了一套大型“裸婚纱照”照片,十几张没有镶嵌的照片,拍摄地位于张家界宝峰湖风景区。

近日,一对情侣在张家界宝峰湖风景区拍照,热烈举行婚礼。在照片中,新娘只戴着面纱,三点钟她完全赤身裸体,她正和新郎“表达爱意”。有网友认为,这是一个庸俗的营销和景区真气;一些网友认为这是爱的宣传和人体的美。为什么夫妇会拍这些照片以及为什么他们在网上流传?昨天,华商日报记者采访了张家界旅游集团营销总监张国华。

景区否认拍摄“裸婚纱”的计划

根据《张家界日报》,“裸体婚纱”的照片取自宝峰湖风景区推出的“2014张家界宝峰湖”圣湖之恋“裸婚画”。宝丰湖风景区张家界旅游集团有限公司营销总监张国华在接受采访时说《张家界日报》,“裸婚礼服”事件引发网民热议。在线阅读超出了规划团队的期望。他说,宝峰湖风景区被称为“中国爱情圣湖”,很多人表达爱情的象征是婚纱礼服和婚礼。景区推出“裸婚礼服”活动,尽可能地恢复爱情,让爱永远在这里。昨日,华商日报记者致电张国华,但张国华否认该景区推出了“裸婚照片拍摄”活动。 “有一对人想要自己开枪,然后我们同意。”

张国华在接受新华社记者采访时说:“两位游客找到了风景名胜,说他们非常相爱。他们想拍一组裸婚照来纪念裸婚。景区认为反复并觉得它应该给年轻人提供宣传自己个性的机会,所以他们决定放手。“

张国华告诉中国商报记者,“几年前有人想拍(裸婚纱),我们还没有同意。但今年,因为宝丰湖被评为爱情圣湖,很多人来到张家界拍摄,所以这次我们同意。“

拍摄时,景点有助于清理场地和引导

张国华告诉“中国经营报”,摄影师是由这对夫妇亲自带来的。这张照片最初来自媒体的微信,而不是景区的官方发布。 “因为摄影师参与其中,所以应由摄影师在双方同意后发送。”张国华说,当这对夫妇拍摄时,他们还会在风景区为他们做一些清理和改道工作,以确保其他游客不能去他们所在的地方。 “因为他们主要是在湖上拍摄,我们让船不去那里。”

“裸婚纱”是一个景点还是个人表演?昨天,来自“中国经营报”的记者向记者报道了这一消息《张家界日报》。记者表示,他们没有就此事发表评论,而且一切都以报道为准。

当地文学联合会主席发文称“好”

在发出“裸体婚纱”的照片后,它引起了网友的转身和热烈的谈话。同一天,微信阅读量超过40万。在短短三天内,“裸婚礼服”的数量已超过150万。根据《张家界日报》,张家界市文学艺术界联合会主席刘小平曾发表过一份文件说:“我们完全有理由对宝丰湖'裸婚礼'事件说”好“!因为创意人的举动已经到了宣传之中。张家界的真正目的,同时也给人们提供了视觉艺术的启蒙教育,也向外界展示了张家界不是人体艺术的盲点。风景和艺术实践的地方。“刘小平认为,在未来发展旅游业的过程中,张家界应善于运用文化艺术手段进行旅游经营,真正营造旅游文化,让张家界旅游业发展。

“有网友质疑景区内的品牌是否会受到影响,但我们觉得我们的品牌不会受到伤害。我不认为他们做的是粗俗的事情。照片非常漂亮,我认为这是他们的个人生意。张国华在接受“华商日报”记者采访时表示,“微信的评价是积极的,也是消极的。有些地方作家认为这很好。有人说'佛陀认为苏轼像佛,是佛在心中佛教'我们相信这件事取决于个人如何看待它。从艺术的角度来看,你是美丽的;如果你有其他的想象力,那就是你的个人生意。

华商日报记者昨日查看了第一组图片的微信,发现该组图片“内容被很多人报道”,相关内容已无法查看。景区计划建立婚纱摄影基地

无论这张裸照婚礼照片是故意策划还是无意,张家界和宝丰湖风景区已经是最大的赢家。

此前,张国华在接受采访时说《张家界日报》,该景区还计划从2015年起以“张家界之恋,爱宝峰湖”为主题,为爱好者的婚礼推出一个免费婚礼营地。景区将来到这个世界是免费的。拍摄婚纱照的夫妇被打开,目的是让宝峰湖成为婚纱摄影的目的地。这组照片引起了如此大的争议。景区是否会同意将来拍裸照的游客? “我们正准备做一系列的活动,但有些活动仍在考虑中。至于'裸婚纱礼服',将来会考虑。由于一些活动,我们仍然要考虑到感受和一些网民的评价。“张国华说,张家界之前我做了很多营销活动,但他们都比较积极,比如穿越天门山,中国和韩国的高尔夫锦标赛。 “但这样的活动(裸婚礼服)是它被媒体本身解雇,而不是我们。”

>

>

相关链接

该公司的营销工具引发了热烈的讨论

“维珍免费机票之旅”被召唤以阻止争议

2011年8月28日,由张律集团经营的湖南周洛风景区发布《2011周洛野生桂花节期间“处女”免票公告》,称:9月17日至25日,他们都是22岁(1989年9月17日之前出生),声称是处女。成年女性可以使用有效身份证免费前往周洛景区。

在互联网上发布公告后,引起了激烈的讨论。反对者认为,即使规划这样一个位置可以使周洛赢得眼球,也会破坏其原有的文化和特征,使其臭名昭着。从那以后,“处女免费票务之旅”活动已经迫在眉睫。

宝峰湖太阳游客“KISS”合照

今年11月11日,亲吻阳光挑战赛在张家界宝峰湖风景区举行。景区负责人介绍说,11月6日活动开始后,参观宝峰湖并拍摄“KISS”照片的青年男女们非常热情。截至11日15:00,已收到超过50张亲吻照片的照片,这些照片的主人将有机会获得一部最多5288元的iPhone6。

宝峰湖风景区光棍节期间游客的“KISS”照片引起了广泛争议。支持者认为这是非常有创意的,反对者认为这个事件非常粗俗。