钱江召开社区网格管理平台建设会议
时间:2019-03-25 08:28:14 来源:武陟资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者金娟)10月14日,全市召开2013年社区网格管理平台建设领导小组第一次会议。会议总结了前期社区网格管理工作,进一步完善了网格管理平台的相关数据,建立了一些联动监督机制,确保网格管理信息平台能够真正发挥作用。市委副书记龚定荣,市委常委,政法委书记肖力出席会议。

龚定荣说,电网管理是系统性,全局性和长期性的重要任务。各有关部门认清现实,增强了做好网格化的责任感,进一步加强领导,落实责任,加大抓好工作力度,把握成果。

龚定荣要求,在下一阶段,要突出重点,明确工作目标,努力做好数据配对,部门联动,人民服务,宣传报道,监督管理,大胆实践,创新,并且不断改进网格化。管理工作成效;加强责任,主动联系,跟进服务,积极参与电网管理服务,形成共同管理的工作模式,确保一切工作落实;开展自查自纠,审查各项目在网格管理中存在的突出问题和薄弱环节,快速实施纠正措施,全面开创城市社会管理创新工作新局面。