机器人表演在青年宫首次亮相
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


科技展品抵达烟台

6日正式向公众开放

胶东在线网7月5日电(记者李婷婷)明天,山东省移动科技馆参观烟台站即将开工。展览将持续三个月。公众可以参观烟台市青年宫二楼大厅的众多科技展品和机器人。

本次活动以中国科学技术协会“加快建设和完善中国特色,世界一流现代科技馆体系,县组织移动科技馆巡展”为主题,山东省科学技术协会,山东省财政厅,山东省教育厅[文件要求0x9A8B]充分利用山东省科技馆为该市提供的移动科技馆的展览资源,并将在该县内游览该县范围为两年。

据了解,烟台儿童宫展是烟台市科学技术协会,烟台市财政局和烟台市教育局联合举办的。它将在烟台展出三个月,之后将进入福山,开发区和漳平参观。

每套移动科技馆展出50个互动科学展览,数字科技馆,科学智力游戏体验展,机器人示范等科学示范项目,部分科学知识小组,以及具有四维特效电影的移动科学影院和电视系统。

那时,参与的公民不仅会获得机械,声音和光电子,电磁学等基础科学知识,还会亲自操作益智玩具,如拼图和鲁班球。先进的机器人表演和高端多媒体演示也将成为移动科学博物馆的最大吸引力。

启动县移动科技馆巡视,将有效弥补县域科技教育资源的不足,为公众提供参与科学实践的活动,通过互动促进科学兴趣和启发。观众与展品和科学实验。科学概念的目的,科学精神,思想和方法的传播,使得科普资源更多地受益于更多的基层人民,并实施《关于组织实施全省县域流动科技馆巡展的通知》。