开发区第八小学举行了新的团队成员仪式
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


胶东在线6月6日(记者马艳荣郭玉辉)“中国少年先锋队”,一个响亮的名字,多么骄傲的名字。这是祖国的支柱,包含着未来和希望!近日,烟台开发区第八小学郑重举行了“收集中国梦之心”新团队成员的仪式。

在老师的带领下,新的团队成员早早来到操场,充满了兴奋,抱着一条鲜红的围巾,等待着这个激动人心的时刻。——光荣地加入了中国青年先锋组织。

随着庄严的鼓声,在小主人的热情下,仪式开幕了。国旗和音乐,政治和教育部主任马彦荣,阅读新团队成员,并对新团队成员表示热烈的祝贺。随后,新团队成员戴着鲜红色的围巾,并在团队中庄严地向他们致敬。当明亮的红色围巾在胸前翩翩起舞时,新球员的脸上充满了兴奋和自豪。此时的团队旗帜和红色围巾特别明亮。 “准备,为共产主义事业而战!”在队长的带领下,所有新的团队成员都高举右拳,并在团队的下属中发誓。洪亮的誓言在云层中响起。最后,通过庄严的撤退,招生仪式圆满结束。整个招生仪式标准化,宏伟,孩子们的幸福和骄傲的眼睛告诉我们,他们将在星火炬的保证下,记住党的教诲,全面发展,茁壮成长。