云南德宏:10只蜜蜂返回铜壁关自然保护区
时间:2019-03-25 08:28:14 来源:武陟资讯网 作者:匿名


轻松访问摘要:[云南德宏:10只蜜蜂与返回铜ig关自然保护区_10只蜜蜂一起返回云南铜壁关自然保护区]摘要:云南网讯(采访员杨志辉通讯员严恩茂石淳)几天此前,云南德宏傣族景颇族自治州野生动物救助中心将在治疗后释放10只蜜蜂,并在云南铜ig关省自然保护区释放。从Mangshi市释放的10只蜜蜂猴子被运往盈江,在那里它们适合在Tongbiguan自然保护区释放。

云南网讯(采访员杨志辉通讯员严恩茂)表示,云南德宏傣族景颇族自治州野生动物救助中心治疗后将达到10只蜜蜂猴子,并在云南省通碧关区域自然保护区发布。

10头蜂鸟由芒市运往盈江,在那里适合在通北关自然保护区释放。猴子慢慢爬出释放笼,爬上树。他们被不同的栖息地所破坏,如栖息地破坏,非法狩猎,食物短缺和身体疾病。他们被送到野生动物救援中心寻求帮助,现在他们成群结队。大自然获得了第二次生命。

1818年,15只蜜蜂被森林公安部门送往德宏州野生动物救助中心救护车。此次发布的10只食蜂猴主要由德宏州群众和森林警察转移到德宏州野生动物救援中心。在救护车中心对专业技术人员进行检查和救援后,没有疾病,并且达到了释放条件。

“'生态德宏'为释放如此众多的国家一流保护动物提供了最基本的生态环境。”德宏国家林业局保护办公室主任张有兵介绍了同碧关自然保护区释放蜜蜂。猴子是因为这个地区远离群众的生产和生活区域,不会影响群众的生产和生活。同时,铜ig关保护区是野生动物生存最集中的地区之一。把它们放在这个区域是有益的。再生产。云南德宏:10只蜜蜂返回铜壁关自然保护区