北京儿童医院护理部主任张林琪来到医院。
时间:2019-03-24 13:46:00 来源:武陟资讯网 作者:匿名


10月11日至12日,首都医科大学附属北京儿童医院护理系主任张林琪在湘雅医院护理部主任李英兰的陪同下,到湘雅医院就诊并指导护理工作。

北京儿童医院护理系主任张林琪与新生儿科主任姜玲进行了交流。

小儿急诊科主任唐辉介绍了湘雅医院的儿科,张林琪主任

11日上午,在儿童科举办的座谈会上,湘晖医院儿科主任,唐辉《不同的起点,一样的高飞》,重点介绍了湘雅儿科的历史,发展和护理状况。医院。小儿科曹立志教授与访问主任张林琪就儿科血液病房的护理床配套和管理内容进行了深入探讨。

随后,湘雅医院小儿科,儿科,新生儿科,小儿外心理学,胸外和外围护理的护士长,张林琪主任先后担任负责组长和儿科PICC安置的角色。保养。进展,儿童安全护理,床和护士比例,新生儿病房入院健康教育,儿科急诊科输液管理,病人预约登记等热门话题进行了广泛的交流和讨论。

张林琪主任就湘雅医院儿科护理的内容提出了宝贵的意见和建议,创建了一个高质量的护理服务示范项目,提高了护理服务质量。

张林奇主任建议我院开展儿科护理,建立优质护理服务示范项目

12日上午,张林琪主任参观了湘雅医院儿科急诊科,儿科重症监护室和新生儿病房。张主任对医院新生儿科和儿科重症监护室先进设施,人性化护理管理,儿科急诊科留置针护理手册,儿科重症监护室抢救过程等教材给予了高度评价。张林琪主任说,湘雅医院是一家大型的国家公立医院。它的儿科非常大,医疗设备非常先进,护理人员的质量非常好。湘雅医院和北京儿童医院预计可以加强儿童保健领域的沟通和沟通。我们将共同为儿科护理业务做出更大贡献。