城市管理部门每天24小时修复900平方米的破损路面
时间:2019-03-25 05:56:20 来源:武陟资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

道路坑洼会影响交通

城市管理部门每天24小时修复900平方米的破损路面

2014-8-25 6: 13: 43点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者梅家燕通讯员小斌)继续下雨,在我们区的许多道路上造成漏洞。天气不错。 8月20日14:00至次日14:00,区市政维修中心24小时内完成了900平方米的道路坑洞维修。

“坑已经完工了。”“叉车准备好了。”“热沥青和混凝土已到位。”下午,在招牌市区,后海塘区和该区主要二级公路,平海胜利路路,镇海维修人员在大街和中关路的相关路段忙碌着。

为了确保维修质量并快速完成维修任务,维护人员根据道路使用不同的流程。市区采用冷填沥青,后海塘及周边采用热沥青,坑道周围的病路由宏源路,雄镇路与威海路交叉口的铣刨机铣制而成。雄镇路。平面清洁,然后用沥青混凝土填充并用滚筒压实。

“24小时昼夜施工,现在所有被触及的坑都得到了修复。”区城管局相关负责人表示。 8月23日和24日,该局重新检查修好的路面,确保道路安全平稳行驶。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻