罗盛消防演习取得圆满成功
时间:2019-03-24 22:59:00 来源:武陟资讯网 作者:匿名


为了进一步加强罗生的安全工作,提高员工的消防安全意识,本着“安全第一,预防为主”,“以人为本”的原则,可以提高自救能力,从而提高自救能力。如果发生火灾,可能会有风险。天津罗盛进行了无故障安全疏散消防演习,按照消防通道有序,及时疏散,确保了生命安全和学校消防安全。

一阵警报敲响了“为所有员工安全疏散演习”的帷幕。听到警报后,团队领导立即到达指定位置,指导工作人员迅速撤离。团队负责人和猫咪一起弯腰。保持口鼻,沿着指定的楼梯快速移动,有序地撤离到安全的地方,然后计算人数,并向上报告。

在所有员工安全疏散后,公司还邀请消防中队指导员解释消防安全基本知识,如何报告火灾,防火,消防自救和逃生方法。指导员还在现场演示了灭火器的操作程序,以便老同事掌握灭火器的正确使用方法。

这次消防演习的圆满完成,增强了员工的安全意识,使抽象的安全演练成为具体的实践练习,使全体员工在灾害发生时基本了解对策,大大提高了员工的安全意识和自主创业能力。自助技能也加强了公司的安全工作。