区交通警察支队
时间:2019-03-24 13:46:00 来源:武陟资讯网 作者:匿名


由于区域道路先天不足,道路通行资源与交通需求之间的矛盾不能得到有效缓解,该区道路交通拥堵加剧,区域交通脆弱性逐渐显现。在这方面,静安支队结合了“防范罢工”。 “特别行动,牢固树立”底线思维“,多管齐下,积极运作,全面履行职责,做好区域排水工作,顺利开展工作,确保管辖范围内的道路交通始终处于一个稳定和可控的状态。

作为小队的主力军,一线警察具有不可替代的重要地位。据此,支队采取措施,不断提高警察的综合能力。特别:

增强责任感。警察的责任感直接关系到区域封锁和顺利工作的有效性。分遣队充分利用每周工作会议和工作前的指示,使所有警察始终高度重视思想,充分认识到当前形势受阻。工作的重要性和严肃性,然后继续加强对大局和责任感的认识,积极主动地围绕阻挡和维护顺畅的总体目标开展各项任务,使个别部队受阻,整个团队正在阻止保护。协调和补充的能力不断提高。

严格的服务监督。在总结现有“日检,周评,月检,年度总结”服务管理模式的基础上,分队严格监督中队严格遵循中队和服务部门的二级检查制度,同时,服务部门结合日常服务检查。 ,第一阶段每两周《查勤通报》,评论每个职位的职责,并在团队范围内进行报告。此外,还举行定期视频视察会议,并由警察警察和每个值班中队的中队进行视频监视。评估警方在路上的管理率和纠正率,注意出现的各种问题,并提供预警和服务工作提示。通过全面,全面的服务检查评估体系,引导警方自觉遵守各项服务标准,提高管理效率。

增加奖励和惩罚的强度。为了进一步激励警方提高执法后执法工作的有效性,自3月起,支队制定并开始实施《执勤岗位评比奖励办法》,每月27个职位为支队示范标准线位置,其他日常职位野战中队,内部部门的日常职位,以及其他职位。在评估中,共有9个未完成的值班队伍和33名优秀的警察获得了物质奖励。对于日常检查工作管理不善的岗位,将予以通知和批评,奖励和惩罚将用于鼓励警方积极工作,提高团队的管理率和出庭率。