第十届中国国际工业博览会于2008年在上海隆重开幕 - 中国工业控制网工业博览会工业博览会 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:03:58 来源:武陟资讯网 作者:匿名


第十届中国国际工业博览会于2008年在上海隆重开幕

2008/11/4 10: 31: 07

《中华工控网》原创

中国工业控制网新闻11月4日,第十届中国国际工业博览会在国务院批准,展示了中国工业进步,体现了中国工业的最高水平,在上海新国际博览中心启动。

中共中央政治局委员,国务院副总理张德江发来贺信。中共中央政治局委员,上海市委书记俞正声出席并宣布开幕。中国人民政治协商会议全国委员会副主席,科技部部长万钢出席了开幕式。上海市委副书记,韩市长在开幕式上致辞。

工业博览会开幕式现场

在十年的辉煌历史中,工业博览会与中国工业同步,为中国工业的发展和自动化做出了巨大贡献。在十周年之际,工业博览会已发展成为中国顶级,亚洲一流,国际知名的工业博览会。据了解,今年的工业博览会将租用新国际博览中心的11个展厅,展览面积126,500平方米,展位5016,有史以来最高。来自国内外的2500多家参展商参加了今年的工业博览会,超过2,500家参展商参加了此次展会。其中,外国公司占30%,国际化水平进一步提高。国内企业占70%,专业观众超过10万。来自美国,日本,德国,瑞士,白俄罗斯和印度等24个国家和地区的企业参加了此次展会。同时,除新疆,西藏,海南,全国各省,市,自治区都有企业或政府团体参加展览外,全国53所高校还携带424个新成果参加行业公平。

国际知名制造商ABB

国际知名的西门子制造商

展览共有七大专业展览,包括主要技术设备展览,数控机床和金属加工展览,工业自动化展览,能源展览,信息和通信技术应用展览,环保技术和设备展览,以及科技创新展览,几乎涵盖整个工业制造业。进一步突出了该链的专业化程度。在展览中,每个展区的亮点都很频繁。奥运科技将成为今年中国工业博览会的亮点之一。例如,“信息展”城市照明和LED显示区将展示上海科宇光电子公司成功应用于鸟巢(国家体育场)和水立方(国家水上运动中心)的发光二极管技术。此外,工业博览会还将展示世界装备制造业的一些项目。如日本天天的FO-3015NT超高速激光加工机,德国Spinner的机器人自动化超精密加工单元PDA,FANU的机器人视觉系统。丰富的论坛活动一直是“工业自动化展”的一大亮点。展会期间,“控制系统发展新趋势 - 第四届CIIF MM新自动化论坛”,中国国际节能环保论坛,OPC新技术研讨会,第四届三菱电机伺服与运动控制企业论坛,2008年第3届上海63个论坛和研讨会,如国际先进机器人发展论坛和嵌入式工业技术论坛,展示了工业自动化技术的尖端技术和市场趋势。

据报道,在展览期间,将在同一时期上演一些“年终戏剧”,以评估2008年的自动化行业。 “第四届CIIF-MM新自动化论坛2008”还将举办“2008年度CIIF-MM-自动化创新产品奖评选与颁奖典礼”,“2008年度自动化行业十大人才(国内外资本)奖项颁奖典礼“,2008年AI卓越产品奖和2008TOP100优秀设备供应商选择自动化专项;除了“CONTROLENGINEERINGChina五周年庆典和第五届最佳产品颁奖典礼”。同时,为确保本届展会的含金量,中国唯一的国务院在授权展览奖项中,将严格控制金,银,铜及技术创新创新奖项的产品交易总额,其中不超过四枚金牌。 “中国国际工业博览会”银铜奖和“创新奖”将在展会结束时公布。

此外,今年的工业博览会更加注重提供增值服务。在开发期间,为参展商和专业观众提供了80多个专用交流会议平台,为有需要的参展商和重点客户服务提供现场检查服务,合作和交流对接服务。多元化的服务让客户感觉物有所值。

欲了解更多展会信息,请访问本网站的在线论坛:

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻