中国已成为亚太地区最大的条码扫描设备市场
时间:2019-03-26 11:28:51 来源:武陟资讯网 作者:匿名


中国现已成为亚太地区最大的条码扫描设备市场。物流和运输行业将成为未来几年中国条码扫描设备增长潜力最大的行业。根据IDC来自知名市场研究机构的最新数据,2011年中国条码扫描设备的市场规模达到1.4亿美元,并在过去三年保持了超过30%的复合年增长率。

专家认为,未来三年物流运输业将成为行业最具发展前景的行业市场。未来五年在物流仓储中心大规模投资电子商务企业的主要原因将推动条码扫描设备在物流行业的大规模增长。此外,交通系统的信息化建设和物流业的持续增长超过两位数,为该领域条码扫描设备的发展奠定了基础。

IDC预计,从2015年开始,随着全球经济复苏,中国制造业将复苏,二维码扫描设备的普及率将进一步提高,金融和医疗等新兴行业的条码设备使用将进一步增加,中国条码扫描设备市场的增长将会增加。它也将再次加速。据估计,2016年中国条码扫描设备的市场规模将达到3亿美元。