刘进:中国演员工作委员会副主席,中央军委政治工作部着名影视演员,周恩来总理
时间:2019-03-24 22:59:00 来源:武陟资讯网 作者:匿名


虽然我是四川人,但我的立场非常明确。我总是说我来自漳州。因为我爱这个地方,我喜欢常山。常山,我第二次来到这里。上次我因为绿色中国线胡游节来到常山。谈到常山的印象,专家,学者和领导人谈到了长山人民,常山风光和常山文化。但我真的爱上了常山。这是常山的味道和气味。这是用常山山茶油制成的食物的味道。

茶油产业的发展取决于各部门的实际推广。要有科技支撑,努力挖掘油茶文化的历史渊源。我建议你可以拍摄关于山茶花的电视节目或电影并挖掘出这些材料。通过这种方式,我们可以发挥我们的油茶名片,进一步加大油茶的宣传力度。例如,您可以尝试将Camellia的电视连续剧放在CCTV上,就像《长征大会师》一样,很多人都能看到它。如果你拍摄关于山茶花的电视剧或电影,你可以组建一个好的团队,一个好的编剧,拍一张照片,拍一张常山的照片。常山可以建立一个石油文化射击基地,一个石油文化博物馆等,并做很多文化事物。事实上,山茶花也是长征精神的精神和延续。我们中华民族的长征仍然漫长而漫长。山茶花的长征也很长很长。我们欢呼吧!